Я люблю тебя, жизнь!

Ну и что,что брала на излОм
ИспытУя,в добре и во зле!
Я считаю,что мне повезло!
Что случилось пожить на земле...
Пусть пылали огнём рубежи!
Пусть и шрамов,на сердце,не счесть...
Всё равно,я люблю тебя жизнь!
Вот такую,какая ты есть...


Рецензии