Море

О море, что ты говоришь,
что шепчешь тихо не смолкая?
О море, почему шумишь,
волнами с чайками играя?

Когда ты доброе, то здесь,
все придаются наслажденью.
Когда ты злое - в сердце есть
большое место вдохновенью.

И твой язык понятен мне,
но я хотел бы преклоняться
пред тем кто создал бытие,
тебя создал, чтоб удивляться.


Рецензии