Когда вернешься вечером домой

И не беда, что пуст почтовый ящик,
И даже спам обходит стороной,
Но знаю я какое это счастье,
Когда вернешься вечером домой.

Когда увидишь как растет березка
Посаженная в юности тобой,
Вглубь сада по траве идет дорожка
Туда, где яблоня цветет весной.

Пусть телефон предательски молчит,
Пусть кажется, что все тебя забыли,
Но сердце все еще размеренно стучит,
И рано говорить про нас, что были...


Рецензии