Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо-и даже лучше !
Всё будет хорошо-ты только верь !
И негативных слов ничьих не слушай !
И счастью распахни навстречу дверь !

Всё будет хорошо-забудь про грозы !
Всё будет хорошо-ведь Бог с тобой !
И Ангел твой твои осУшит слёзы !
И заслонит от бед тебя собой !
.....................................................


Рецензии