Почерневшее фото

Оно долго темнело в оправе,
Их счастливое, совместное фото.
Их чувства тогда были в самом разгаре,
Развиваясь по дням очень бодро.

Но со временем фото темнело,
И ссоры кипели меж ними.
И многое она сказать не успела,
И разрушилась жизнь, что шла бы годами.

Её сердце сгорает в печи,
Сжимаясь от боли жестокой.
Не плачь дорогая моя, не кричи,
Не терпи этой жизни убогой!


Рецензии