Пике

 
учили морфологию событий
стирая пятна дерзости с лица
а ты
мой самый строгий друг и критик
вёл шхуну голой правды
до конца

до
сбившегося в злой колтун прибоя
до завтрака в постели манной слов
тебя судьба купила мне плейбоя
и
перелицевать смогла в любовь
 
не стану петь романсы откровенно
сжимая сердца камень в кулаке
мне
скука постной жизни по колено
и я
срываюсь звёздочкой в пике


04//03//18


Рецензии
Голая правда событий морфологически заключается в том, что крутое пике завершается
умопомрачительным бреющим полётом)
Ты круто пилотируешь, ас лирики!

Борис Апрелов   05.03.2018 23:06     Заявить о нарушении