Сын

Родился на Крещенье
Долгожданный малыш.
Он лежит рядом с мамой -
Достойный крепыш.

Громким криком Вселенную
Он известил:
Я пришёл,посмотрите,
Я серьёзен и мил.

Девять месяцев слушал
Вашу речь в полусне
И решил, что пора
С вами встретиться мне.

Поздравляю, родители,
С появленьем моим.
Я желаю нам счастья,
И здоровья и сил.

Своё имя не знаю -
Я - Демьян иль Мартын.
Назовусь без ошибки
Гордым словом - ваш СЫН.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.