2

Море опять спокойно.
Небо ясное, без облаков.
Единственный повод быть счастливым
Остался в прошлом и был таков.

Чрезмерно многого ожидая,
Едва пережил неудачу.
Надежду оставил и сдался.
Больше не жду и не плачу.

Один на один сам с собою.
Ложью сбила мою колею.
Но желаю тебе только счастья.
Обнимаю. Целую. Люблю.


Рецензии