Только на любовь

 
Лежу на облаке из снов
И с придыханием читаю
Наброски фраз , хранящих тайну
Под грифом : " Только на любовь " .

Мне допуск дал седой охранник
И покровитель моряков ,
И я теперь как будто странник
В одеждах тающих шелков ...

       05 03 2018


Рецензии