Прожил не мало и не много

Прожил не мало и не много.
Лишь половину, что Бог определил.
Я жил,не хорошо, не плохо.
Как многие,своею жизнью жил.

Я не скажу, что был я идеалом.
Да и сейчас, об этом не скажу.
По жизни братцы, разное бывало.
Об этом, не жалею ,не сужу.

Чем дольше жизнь,
тем больше к ней вопросов.
Извечные, зачем и почему.
На некоторые, можно и ответить.
Но многие,понять я не могу.

Возьмём к примеру, наше время.
Сменили строй и поменяли власть.
Мне кажется, что на словах, сменили.
На самом деле, это всё не так.

У власти,как и раньше,коммунисты.
В полосочку,как и Российский флаг.
Нам говорят,что к старому вернулись.
Они вернулись,это точно,так.

Нам, на низу, что в лоб,что по лбу.
Всё так же, ЗЕМЛЮ МАТУШКУ пахать.
И если вдруг,придут с разбоем.
ЕЁ,РОДИМУЮ, мы будем защищать.

Не думайте, что сердцем захолонул.
Оно всё так же, бьётся в унисон.
Всё чаще слышу,стоны я ЗЕМНЫЕ.
Нам стоит измениться, час пришел.


Рецензии