Мое детство...

МОЕ ДЕТСТВО - ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОЗ ВОСПОМИНАНИЙ...
ГОРА ОГРОМНАЯ - НА ИСПОВЕДИ ПРОЧЬ С ПЛЕЧ...
И СЛЕЗ, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ!!! ЦЕЛЫЙ ВОРОХ!!!
МЕЧТЫ О ЧЕМ-ТО СВЕТЛОМ!!! ДОБРОМ!!! СВЕТЛОМ!!! НЕЗЕМНОМ!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии