ТЫ... приходи

ТЫ ... п р и х о д и  в мой сон без опозданий,
Ведь время сна уходит безвозвратно...
Сон - увертюра  б у д у щ и х  свиданий...
И понимать его...не торопись...превратно...

ТЫ снись мне , снись! ... Руки коснись рукою...
Почувствуй пульс! Он звон...и писк...и крик!
Не  отпускай ! Разбиться я рискую!
Но ты...молчишь...и словно тень ... безлик...

На теплой коже ... губ следы.....с прохладой...
Их  ощутив , боюсь проснуться ... с т о п !
Не огорчай мой сон, не догорай лампадой..
Не совершай побег из жарких губ ... в озноб...

В сон ветер, залетев и разорвав объятья,
Раскинет нас ... на  с о т н и  верст и лет....
И только шлейф из звезд....останется от платья...
А  в уголках двух душ...любви кричащей... след.

Я приведу тебя в мой дивный сон...со счастьем.
В нем не скрипят полы ...и горницы светлы..
И заглянув в глаза...скажу...В твоей я власти...
И помыслы мои...как новый день...чисты...
24.07.2017г
А.Наварская


Рецензии