Победа или смерть

Плевать мне, что поставлено на карту,
Один лишь выбор: победа или смерть,
Но для меня важнейшая награда
Стать лучше и сильнее всех!

Не стану кулаком лупасить стены,
Не стану ныть и плакать, как дитя,
Пробью барьеры, и нагрянут перемены,
И лучше всех навеки стану я!

Мы к цели и мечте идём годами,
Не жалея тело, не желая сдаться,
К мечте идем с друзьями и с врагами,
Приходится на  испытаниях сражаться!

Но чтоб добиться своей цели,
Руками рвать мечты из – под земли,
Увидеть, что враги оцепенели,
Понять, что лучшим вышел ты!

Руками рвать победу не сгибаясь,
Сражаться насмерть со своей судьбой.
Ломать барьеры, душою отдаваясь,
Чтоб получить трофей могучий свой!

А чтобы жизнь не шла ножами,
Нельзя наглей быть выше всех,
Нельзя с судьбой играть, с богами,
Если не хочешь себе грех.

Но чтоб схватить мечту за руку,
Или приблизиться хотя б на шаг,
Нельзя сдаваться если мука,
Идти по жизни просто так…


Рецензии