Песенка кикбоксёра

На моего дружка наехали
И чуть всего не переехали!
Мы за него стеною встали
Так, что враги его сбежали!
И я пожал ему рукУ,
Сказал: - Всё, друг, по-чесноку!

           п/в: Ведь на кикбоксинг я ходил
                И всех кругом нещадно бил!
                И всех кругом нещадно бил,
                Нещадно бил!!!

Вот как-то раз чудесным вечером,
Когда бывает делать нечего,
Я одному лоху так дал
За то, что к даме приставал! (я просто не знал, что это его чувиха…)
И даму взяв за обе руки,
Сказал: - Всё будет чики-пуки!

п/в

Но как-то сильно отругала
Меня моя родная мама,
Что распустил я будто руки
И что грозятся мне «настукать»!
И помахал рукой я ей,
Сказал: - Всё будет, мам, о*кей!

п/в

Однако! Всё получилось очень мило,
Есть на дурную силу сила!
Нашёлся кто мне так влепил,
Что весь кикбоксинг я забыл!!!
Я поднял сразу обе руки:
- По-чесноку! Всё чики-пуки!

Фью-фью-фью…

(г.Павл.Посад 2010)
(фото из инета)


Рецензии