Марьячи

Играй мне, марьячи!
У моря буду танцевать до утра,
Испанкой горячей,
Играй мне , марьячи!
На песке буду танцевать до утра
Махой босой.
Играй мне, марьячи!
Мунейру буду танцевать до утра
Ночью незрячей.
С ветром буду танцевать до утра,
Играй мне,марьячи!
Чикой шальной.
Пой мне, марьячи!
Пой! Буду танцевать,
             До зари
Не властна судьба надо мной!



   P.S: Стихи Беаты Вильчур, талантливой поэтессы
        на память о ее начале.       


Рецензии