Ты спишь, я твой сон охраняю

   Ты спишь я твой сон охраняю,
   Тишину и душевный покой.
   Пылинки с тебя я сдуваю,
   Спи мой хороший родной.

   Сегодня проснешься и радость
   Тебя обогреет весь день.
   Поспи хоть немножко...
   А старость -
   Пройдёт мимо нас ляжет в тень.
 
   Поспи наберись сил любимый,
   Тебе нужно делать дела.
   Поспи...пусть сон твой игривый,
   Приснится тебе до утра!
   


Рецензии