Наказ

Пламя бьётся из земли
И небо заревом объято
"Мы все вернёмся из Чечни"-
Слова убитого солдата
А коли жив, не надо слёз,
Чтоб жить и жизнью наслаждаться.
Слова его прими всерьёз,
И будешь только улыбаться.


Рецензии