Время не колышет

Время не колышет
Не бьёт в паруса.
Играет,  пишет,
Зовёт в те чудеса.

Сегодня вижу,
Наверно с утра.
Играет, пишет,
Зовёт в чудеса.

Ну, где такое видно?
Что время всегда.
Играла и писала,
Звало нас в чудеса.


Пойдём посмотрим,
Может у нас.
То время пишет
И хочет видеть вас.


Рецензии