Я вспоминаю

              Я вспоминаю твои плечи.
              И тёплый щёлк твоих волос.
              Я снова полечу навстречу.
              Мечтаю вновь под стук колёс.

              Хоть  вдалеке...
                Ты стала ближе.
              Твоя душа с моей живёт !
              Луна в ночи нас словно лижет
              И в мир любви опять зовёт !

              А как в стране любви прекрасно !
              Купаться в россыпи волос !
              И как же ты целуешь страстно
              Моя желанная из грёз !

              И как же весело и сладко!
              Я этот мир вообще не знал !
              Такого вот с небес подарка
              Я,если честно,и не ждал.

              Спасибо,боги.
                Мир чудесен !
              И сколько в мире  том прекрас?
              Душа поёт.
                И как без песен ?
              Без этих ласк,без этих глаз ?

              Встаёт рассвет,с надеждой встретим.
              Мы снова алую зарю.
              Прекрасней нет Души на свете.
              Которой я стихи дарю !

              2 03 18            


Рецензии