Сегодня я один

Пишу письмо тебе любимая, родная.
Всё опишу, как без тебя я здесь живу.
Что ем, на что смотрю и что творю.
Любимая, тебя верь дома очень жду.

Живу я так себе, без тебя страдая.
Смотрю на фото в телефоне и ем халву.
Пушу тебе стихи и обращаюсь к словарю.
Не потерял к тебе, в любви всю остроту.

Подолгу за компьютером сижу, не уставая.
Надеюсь до прилёта твоего, любимая я доживу.
Судьбу, за то что полюбила ты меня, благодарю.
А в голове одно, люблю за нежность, красоту и доброту.

Сегодня я один в постели засыпаю, о тебе мечтая.
Любимая скорей вернись, во сне тебя я позову.
Вернёшься ты домой, любовь и нежность, ласку подарю.
Большая есть любовь в миру, и мы живем с тобой в ладу.

              05.03.2018.года.(Камчатка)


Рецензии
Владимир, доброго дня!
Хочется думать, что 8марта Вы вместе.
Чувственно и трогательно написали.
Всего самого доброго и радостного!

Людмила Гусева 3   07.03.2018 07:18     Заявить о нарушении
Людмила,С наступающим 8 марта вас поздравляю.
Счастья ,Здоровья,Любви большой желаю.
Спасибо за рецензию.

Владимир Сахно Нагорный   07.03.2018 12:27   Заявить о нарушении