В канун дня рождения семьи!

Посвящаю любимому супругу!

Как нам приятно знать, что ТЫ-
Особый!
Что, Дар тебе бесценный
Богом дан -
Лечить людей, от боли,
От хворобы.
Несешь Свой Свет тому,
В ком много ран!
Я не боюсь таких вот слов -
Высоких,
Чтобы воспеть того, кто
Заслужил -
Почет, и  Уважение
Средь многих.
Кто в жизни - Жизнь без устали любил!
Мне хочется сказать сейчас
Так много-
О Человеке, что Творит-
Добро!
Хоть нелегка была твоя
Дорога,
Но, ТЫ - ведешь всех
В радость, все равно!
Хвала, Поклон Создателю
За это!
За то, что нас ведет одной
Стезей
Таким прекрасным,
Жизненным Сюжетом!
За то, что стали мы -
Одной семьей!
Прошу я Небо, дать нам
Путь - длиннее!
Пускай в ухабах будет,
Все равно.
Тот Свет, что греет нас -
Горит сильнее!
Пусть будет так как
Богом Суждено!
С Любовью, Александра Светлова.


Рецензии