Пища уму и Вельзевул

Всегда оборван будет ум,  даже нищий,
Если не давать ему хорошей пищи,
Причём не углеводной, а белковой.
Сытый ум сделает бытие толковым.

Пища состоит в идеях смелых
И в решениях разумных, смелых.
Такого ума страшится даже Вельзевул,
Надеется на помощь райских святых акул.


Рецензии
Только так,
Есть на кого надеяться.

Забина   06.03.2018 01:25     Заявить о нарушении