Мысли одиноких

Весна! Кого бы соблазнить?
С ума свести, ночами сниться...
Но только это лишь мечты.
Моя стрела любви пылится.
Забыл похоже купидон.
Однажды сделать этот выстрел.
Иль просто потерял стрелу.
И чуда может не случиться.


Рецензии