Мамин крестик

На груди моей крестик,тот что от мамы.
Тот,что хранила до последнего дня.
На груди моей крестик,самый желанный.
В нём её слезы и доброта.


Ни когда не роптала и слёзы скрывала.
Тихо ушла в другие миры.
Только в руке молча сжимала.
Серебряный крестик,что на груди...


Рецензии