Не вдруг...

Вдруг
Иван Кривов
Давай взломаем, что ли, рамки всех условностей -
Переиграем, чувства сделав настоящими.
Мир обожает под колени жахнуть подлостью,
А мы в ответ перенаправим все входящие.

Расставим точки не над "i", мы неформатные -
Над "ё", по-русски чисто, и пошлём мир в задницу.
Кто там сказал, что побеждают доминантные?
Их доминанта под своим же весом свалится.

Давай взломаем, что ли, неприступность серверов,
Перешифруем коды доступа к сознанию.
Переиначив жизнь, мы станем теми первыми,
Кто на порядок выше хода мироздания.


 Ответка ,Ванечка ,ответка...



Не вдруг..Всегда такими были.
Ломать не строить всякое дерьмо.
Нас при рождении водою чистою умыли.
А мирозданье? Пусть "идет..." само.

Ну ,что поделать если неформатные,
Нам не вписаться.Вышли за предел.
Я поняла,мы просто очень внятные.
По -русски, и на"ё", .Таков удел.

Чего нам становиться "теми первыми"?
Цитирую тебя.Мы там давно уже..
Чем рассчитаемся за это:сердцем ,нервами ?
Похоже жизнью.А пока на рубеже...

Давно "перефразировав все коды"к подсознанию,
Мы просто существуем так ,мой друг.
Ну ,как там на порядке выше мироздания ?
Кайфово?Вои я о том ,не ВДРУГ...

Рубеж — условная линия или полоса местности (акватории), с которой отсчитывается начало (конец), определенный этап каких либо действий сил и средств

Евгения Лесс   05.03.2018 21:06   


Рецензии
Надо все же находить позитив даже в плохом)))

Елена Королькова-Дьякова   06.03.2018 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.