Семья

Идёт борьба добра со злом
В душе моей горячей
Хотелось чтоб всё было сном
Но всё совсем иначе

Я волю чувствам не давал
В душе таил обиду
Семью свою я потерял
Как люди Атлантиду

Я утопил её в слезах
И наплевать мне было
Но вот пришёл с косою страх
И в венах кровь застыла

Пропал огонь в душе моей
И злоба отступила
Смотрю с любовью на детей
И сердце отпустило

Хочу сказать вам люди все
Семью свою любите
И теплоту,очаг семьи
В груди своей храните.


Рецензии