Перерождение...

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ - СЛАВА БОГУ, ТАКОВОЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...
СЛАВА БОГУ, ОКАЗАЛОСЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ!!!
РАЗ И НАВСЕГДА ПОВЕРИЛА!!! И ПЕРЕВОПЛОТИЛАСЬ!!!
ПЕРЕРОДИЛАСЬ - ДЛЯ НОВОЙ ЧИСТОЙ ЖИЗНИ!!! ВЕЛИКОЙ!!! И СВЯТОЙ!!!

                05.03.2018 г.


Рецензии