Не заглушить усладу Лирных струн

Твой Свет, пускай всегда
Во тьме горит!
Пускай не гаснет даже
Сквозь Столетия!
Ничьим ветрам Огонь
Не затушить,
Его вплели мы в Суть
Всего Творения.
Не заглушить усладу
Лирных струн,
Мелодику всего
Стихосплетения.
В сиянье всех Небесных
Дивных Лун -
Звучат Аккорды Чувств
И Восхищения!


Рецензии