Ни-на

Идёт октябрь. К весне запасы
У всех давно припасены,
И осень строит нам гримасы,
Даря последние плоды.
Ты полноправная хозяйка
В саду под солнцем и дождём.
Ты поздравления принимай-ка,
А мы заздравную споём.
Какое ласковое имя,
Словно хрустальный перезвон,
Всем нам родное имя. "Ни-на!" -
Эхо поёт со всех сторон.
Гостеприимная подружка,
Задорным смехом заразишь -
Любую скромную пирушку
В весёлый праздник превратишь.
Храни в душе огонь веселья,
Всегда дари его другим!
А мы тебя в твой день рождения
За тот огонь благодарим!

9 октября 1996


Рецензии