Мини

По скольку мыслями я полон
Могу немного просветить и вас
Коль не работой,а мечтами переполнен
Придут счета за свет за воду и за газ.
2)
Не тот кто сильным показался
А тот сбежать кто отказался
Сильнее духом оказался.
3)
Решили две свиньи воды напиться
Но кому встать из лужи не смогли договориться.
4)
Прыжок по сути физкультура
Но если с крыши то ты дура
5)
Наркотики вколол себе
Теперь ты больше не в игре.
6)
Ты беспробудно водку пьёшь
Быстрей к финалу подойдёшь
К финалу жизненных утех
Когда один ты против всех
Зелёный змий как говорится
Тобою сможет поживится
Пока ты не попал в капкан
Поставь бутылку и стакан.
7)
Красавица,блондинка не порок
А просто наказание между ног.
8)
Лишь подлинные чувства
Рождают в мир искусства.


Рецензии