Чтобы дышать...

Быстрей бы боль перетерпеть,
Переболеть и, стиснув зубы,
На мир по новому смотреть,
Хоть и скучаешь ты в разлуке.

Ведь  боль должна уйти надолго,
В слезах, истериках твоих!
Чтоб не было потом нам больно,
И  соль на раны не солить!

Повыть, как бабы в деревнях!
В спортзале отмутозить грушу!
Обхохотаться на холмах,
И поделиться своей грустью!

4 действия и ВСЁ!
Отпустит Вас, будет спокойно!
Не нужно память ковырять,
Дышать так  будет нам не больно...


Рецензии