Черная дева

только что
Из окна огромной башни
На мир смотрела черная дева
И люди для нее были маловажны,
Взор ее был обращен на листья старого древа.
Она думала о смысле этой жизни,
О другой, прочей квинтэссенции
И о мире столь живописном ,
Но вдруг на жизнь после смерти появилась интенция.
Только вот, что трагично для нее было,
Обречена была дева на жизнь вечную.
Даже из башни королева ее не освободила
Не терпела она эту женщину бессердечную.
А листья с дерева старого все падали,
Но на их месте вырастали новые.
Также и девушка смирилась со своими перепадами,
Но не интересовали ее больше пейзажи суровые...


Рецензии