Засни

Мы так одурманены сладкой тишиной,
Берегами пряными с тихою водой.
Облаками досыта так опьянены,
Травами,деревьями,пением листвы.
Под ногами кружатся,вьются лепестки,
И играют,шепчутся дикие цветы.
Подыши со мною,в такт,сладкий дым вдохни,
И засни от шёпота,от любви засни.


Рецензии