Мечтам свойственно сбываться..

Мечтам свойственно сбываться.
А людям свойственно мечтать.
Вот только трудно оставаться,
В реальном мире. Не бежать.

А мысли выплывут наружу,
О сокровенном промолчать.
Поверь. Своей мечте ты нужен.
Спешить не надо, провожать.


Рецензии