Признание

Я люблю тебя моя звезда
Я хочу,чтоб ты светилась
Не по праздникам,а чтоб всегда,
Даже ночью самой тёмной снилась.
И пока я вижу и живу
Рядом ты останешься со мною,
Потому что я тобой дышу
И по жизни поведу с собою.


Рецензии