Зима

Зима. Мороз. Колючий снег.
С тоской спешу на сонный брег,
Где лес задумчиво молчит,
И лед предательски трещит.

Спокойно. Тихо здесь сейчас.
Так славно в этот миг и час,
Душа взлетает в небеса,
И веришь в сказку, чудеса.

06/02/2014.


Рецензии