Русские нивы

Как красивы
Русские нивы…
Как бескрайни
И молчаливы…
Льняные поля -
Синие моря…
А хлебное поле –
Золотое раздолье.
Какое это приволье!
Куда теперь всё это
Девалось?
Что от этого
Осталось?
Наши просторы
Захватили воры?
Как нам быть,
Как всё
Возродить?
Я думаю,
Что земле
Дали отдохнуть.
Чтобы она втройне
Смогла возвернуть.


Рецензии