Приходи

Приходи,мне не с кем помолчать,
Раствориться в чьем то океане.
Приходи,свернёмся мы в калач,
И уснём в тепле при урагане.

Заходи,ко мне на огонёк,
Ощутить дыхание без боли.
Я огонь, и я в тебе зажег,
Фитилек безумия без крови.

Приходи ко мне частенько выпить чай,
И по чаще,так как часто в море.
Ты успеешь мне всегда сказать прощай,
А пока будь счастлива в покое.


Рецензии