А ты помнишь себя?

А ты помнишь себя не разбитую
Диким словом , ударом в груди?
Безответным молчаньем убитую,
И без сердца, улитым в крови.

Познакомиться бы с той девченкой
Милой, искренней и молодой.
На лице у которой улыбка,
А в душе красота и покой.

Посидели бы с ней в нашем парке,
На качелях порхая с детьми.
И болтали б весь день без оглядки.
С громком смехом с ума не сойти.

Я не буду рассказывать страсти,
Не поведаю боли в груди.
Пусть живет в этом искреннем счастье,
У нее еще все впереди.

И любовь, и печаль, и обиды.
Очень жаль, но нельзя избежать
Мокрых глаз, слезами улитыми,
Этих лет не смогу я украсть.

Я хотела спасти ее душу
И забрать все, что быть не должно.
Но, увы, я могу только слушать
Ее жизнь. И в ней нет всяких но..


Рецензии