Лень, держи меня крепко-крепко..

-Лень,держи меня крепко-крепко
За руку,
Не то подскользнусь
И улечу с ентова льда..
-От меня не улетишь. .
-Хвастун,а хде ж ты был
Этой ночью,когда мне снилось небо?
-Так там и был..
-Не видела я Тебя там.
Помню ощущение такова чистого,
Утреннего воздуха
И  чувства неведомой силы,
Поднимающей меня выше
И выше,
От всех земных дел.
Представляешь?

В голосе Твоем так много было
Всего симпатичного,
Для души,
Что я невольно  разжал
Ладонь Твоей руки,
От чувства умиления,
Тон Твоего мягкого,
Ласкового,симпатичного
Голоса так хорошо сочетался
Одновременно и с детскостью
И с женственностью,
С взглядом василькового
Цвета и с стройностью Твоей
Хрупкой фигурки..
-Лень,держи меня крепче за руку..
Улечу.....


Рецензии