Окна RUS. ТА

Кто - друг,
а кто -
враг
можно узнать
не только -
на поле
боя,
но и
стадионном.

Отращивающие
большие кулаки,
используют
для этого -
ресурсы головы.

Европа жалобно
просит США
защитить себя -
от российской
неугрозы...

Если
в Чёрном море
утонет американский
авианосец,
оно выйдет
из берегов
политики?..

США труднее
терять
Американскую Мечту,
чем нам -
ни то,
ни сё...

Запад России:
- Будешь на нас нападать?
- Не-е-е-е-е-е...
- будешь! Будешь!! БУДЕШЬ!!!

С больной
задницы -
на здоровую
голову
можно такого
наделать...


Рецензии