Перелистывал листы...

Перелистывал листы блокнота,
Не давал писать буквы ветер.
Я искала в глазах его что-то,
Он трепал мои волосы. Лето
Мне казалось сейчас за окном
И не важно что осень стучится.
Если мы с ветром вдвоем
Ничего со мной не случится.


Рецензии