Если б место в доме было для жирафа

Если б место в доме было для жирафа,
Доставал он до любого шкафа.
Пыль бы вытирать он не ленился-
Очень нам в хозяйстве пригодился.

Если б в нашем доме жил енот-
Стирка обошлась нам без хлопот.
Полоскал бельё он вместе с мамой,
Был её помощник лучший самый.

Если б поросёнок заселился -
Я собою очень бы гордился.
Ведь на фоне хрюши-поросёнка,
Был я изумительным ребёнком.

Если б петушок к нам в дом попал,
Я б тогда уроки не проспал.
В школу приходил бы точно в срок
И блестяще отвечал урок.

Если б крокодила получили,
Мы его,возможно,приручили.
Или он бы съел нас на обед.
Кто найдёт на тот вопрос ответ?


Рецензии