Я лишь оболочка

Я чувствую, как боль пронзает всё тело,
И мне больше не хочется жить.
А за окном с каждым днём постепенно белело,
И постоянные мысли, что стоит забыть.

Вы спросите снова
Зачем же так грустно? Зачем ты желаешь лежать в холодной земле?
Я не готова.
Я лишь отвечу, что внутри пусто. И не раскрою все глупые тайны тебе.

Я не считаю себя кем-то важным,
Кого не примут подземные недры.
И не герой, и вообще не отважен.
Лишь оболочка, лимонная горькая цедра.


Рецензии