На маковом поле

Я на поле, на маковом поле.
С неба тонкой дорожкой луна.
А бутоны вишнёвы от смоли,
И гитарная плачет струна

Только ветер качает  головки,
Чуть тревожит, и ждёт перезвон!!!
Он,  наверное,  ищет  верёвки,
Свяжет стебли, тебе на поклон!!!!

Принесёт и положит на руки,
В красоте растворит, доброту!
А в махровых тычинках от скуки,
Паучок заплетёт красоту!!!!


Рецензии