Прости - Спасибо

Ты проходишь мимо меня,
Не ощущая моих мурашек по коже.
Каким сбивчивым становится дыхание,
Или как расширяются мои зрачки.

Ты по-дружески обнимаешь,
И случайно задеваешь,
Не представляя переполох в моей голове,
Взрыв эмоций где-то внутри.

Ты глубоко смотришь карими глазами,
И шепчешь тихонько что-то губами.
Дышишь прямо в ухо,
Делишься теплом.

Прости, я не хотела этого.
Нет, ты не виновата.
Но соблазн слишком велик,
А я не хочу сопротивления.

Ты краснеешь,
После внезапного поцелуя,
Крепких объятий,
Наблюдательного взгляда.

Ты робеешь,
Представляя, что у меня в голове.
Ты молчишь,
Когда я прикасаюсь к тебе.

Ты не по-дружески обнимаешь,
И специально задеваешь.
«Случайно» прикасаясь,
Взглядом замираешь.

Спасибо, я этого хотела.
Да, ты – причина всего.
Потому что соблазн слишком велик,
А я не желаю отказываться от своего.
                26.02.2018


Рецензии