Откровение

"Я просто... постепенно ухожу,
Чтоб расставанье не стало болью,
Кроме тебя, никому не скажу,
Лицо моё от слёз покрыто "солью".
.
Прости, прошу, за мои грехи,
От неопытности их совершала,
Молодо, зелено, да и года лихи,
Но только теперь я их осознала.
.
Не предавала и не преступала
Ту черту, что была заветною,
Я многих вещей не понимала,
А подсказать мне было некому,
.
Далека была от златого тельца,
Зависти, гнева, унынья и мести,
Почитала, Господи, тебя за Отца,
Ненавистница лжи, фальши, лести!!"..


Рецензии