Девятнадцатый

В двадцать первом,
Вы все одинаковые;
без одежды и чувств -
вульгарные.

В двадцать первом,
однажды сказали -
что "любовь существует".
Люди соврали...

В двадцать первом,
оказалось без книги;
человеку подвластны:
налоги,  деньги, и лиги.

В двадцать первом,
подростки не те,
что были раньше
- они прогнили.

В двадцать первом,
"человека убили":
на кусочки так взяли,
и сердце разбили...!

Прошу!
Верните былой девятнадцатый!
"Век великих людей,
век открытых дверей"!


Рецензии