Слоган

На выборы 18.03.2018 г.

Картинка взята в Интернете в свободном доступе

Выбор важен в нашем мире
Будто дважды два четыре.
В марте голос свой отдай,
Приходи же – ВЫБИРАЙ!

28.02.2018 г.
г. Смоленск


Рецензии