Проверенный электорат...

Выходит солнце. Жизнь проходит.
Народ к участку на легке,
Отдать свой голос дружно вроде
Пытается не по злобе.

Приходит страхами палимый
Поставить галку вон туда.
Где должен быть вот тот родимый,
Что к пенсии прибавку дал.

Его он знает, точно помнит,
А остальные все враги
Того кто плохо, но всё ж кормит
А этот сука, что банкир.

И вот отбив врага атаку,
Спокойно топают домой.
К земле на дачу носом в грядку
Уткнуться и ворчать на всё.

Опять всё плохо,  но спокойно.
На небе машет птичий клин.
И солнце лыбится невольно.
Над жизнью серых гнутых спин...


Рецензии